منتديات شموخ طلبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شموخ طلبة



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 أحـلى صينـية >> دجاج بـالبطــاط *

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
أميـَـرة بكڷمـَ’ـتي
عضو برونزي
عضو برونزي
أميـَـرة بكڷمـَ’ـتي


انثى عدد الرسائل : 600
الموقع : shomo5-talaba.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالِبَةْ فيـ إِحْدَى مَدارِسْ الْدَوْلَهـْ ~
المزاج : مشغوولهـ فحبها ~ والله أحترت بغلاها ~
نقاط التميز :
أحـلى صينـية >> دجاج بـالبطــاط * Left_bar_bleue100 / 100100 / 100أحـلى صينـية >> دجاج بـالبطــاط * Right_bar_bleue

احترام القوانين : أحـلى صينـية >> دجاج بـالبطــاط * 111010
وضيفتك : أحـلى صينـية >> دجاج بـالبطــاط * Pilot10
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

أحـلى صينـية >> دجاج بـالبطــاط * Empty
مُساهمةموضوع: أحـلى صينـية >> دجاج بـالبطــاط *   أحـلى صينـية >> دجاج بـالبطــاط * Icon_minitimeالإثنين 23 مارس 2009, 11:43 pm

{الســلام عليكم ورحمـة الله وبركآته
•°صبــآح / مســآء ورد جـوري ~



آآآ شسمـة القسم منور بــ وجودي >> لوول
يبت لكم اليوم طــريقة سهلة (( صينـية دجاج بالـبطاط ))
سمحولي ع التصوير

أولا ؛
المقادير ..!*


دجاجة [مسلوقة ومفتته ]
خمس حبات وسط بطاط [تسلق كذلك وتهرس]
علبة جبن تشيدر أصغر حجم
جبنة موزاريلا
ملعقتين زبدة
3 ملاعق قشطة
مشروم مقطع علبة صغيرة
بصلة واحدة
ملح
فلفل
سماق

[ للعلم انا ما سويت مشروم ]
ثــانـيا ..!*
الطريقة : ولا أســــــهل



الطبقة الأولى ,,!*
بطاط مهروس + زبدة+ قشطة+تشيدر+موزاريلا+ ملح وفلفل {يهرس مع بعض ويوضع في البايركس }



الطبقة الثانية ,,!*
يقلى البصل المقطع ويضاف الفلفل الأسود ثم يوضع المشروم، ويقلى
نضع الدجاج المفتت + السماق + الملح، وتوضع الخلطة فوق الطبقة الأولى




الطبقة الثالثة ,,!*
جبنة موزاريللا ويرش الوجه بالسماق



يدخل الفرن مع تشغيله من تحت فقط على درجة 180 لمدة ثلث ساعة







وهنــي وعافيــه ,,!*
تحياتي ,,!*
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
التاجره
عضو برونزي
عضو برونزي
التاجره


انثى عدد الرسائل : 638
العمر : 27
الموقع : منتديات شموخ طلبة
العمل/الترفيه : يالسه ع المنتدى
المزاج : وااع>.
نقاط التميز :
أحـلى صينـية >> دجاج بـالبطــاط * Left_bar_bleue0 / 1000 / 100أحـلى صينـية >> دجاج بـالبطــاط * Right_bar_bleue

احترام القوانين : أحـلى صينـية >> دجاج بـالبطــاط * 111010
وضيفتك : أحـلى صينـية >> دجاج بـالبطــاط * Trader10
تاريخ التسجيل : 09/02/2009

أحـلى صينـية >> دجاج بـالبطــاط * Empty
مُساهمةموضوع: رد: أحـلى صينـية >> دجاج بـالبطــاط *   أحـلى صينـية >> دجاج بـالبطــاط * Icon_minitimeالثلاثاء 24 مارس 2009, 6:24 pm




~~


~~


ِِ


ِِ

~~ يم يمي ..


.. شوهااي الاكلهـ الطرطريشن .. 23456789


... يعني ليش ما صورتيها ..؟؟!!

.. كان خااطري اجووف الصوور 234567890 ..

... عغفنبصضه يسلموو ايدينج ..


.. يسلموو خيتوو ع الموضووع الغااوي ..


.. يبلاتن وما عليه رمسه

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميـَـرة بكڷمـَ’ـتي
عضو برونزي
عضو برونزي
أميـَـرة بكڷمـَ’ـتي


انثى عدد الرسائل : 600
الموقع : shomo5-talaba.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالِبَةْ فيـ إِحْدَى مَدارِسْ الْدَوْلَهـْ ~
المزاج : مشغوولهـ فحبها ~ والله أحترت بغلاها ~
نقاط التميز :
أحـلى صينـية >> دجاج بـالبطــاط * Left_bar_bleue100 / 100100 / 100أحـلى صينـية >> دجاج بـالبطــاط * Right_bar_bleue

احترام القوانين : أحـلى صينـية >> دجاج بـالبطــاط * 111010
وضيفتك : أحـلى صينـية >> دجاج بـالبطــاط * Pilot10
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

أحـلى صينـية >> دجاج بـالبطــاط * Empty
مُساهمةموضوع: رد: أحـلى صينـية >> دجاج بـالبطــاط *   أحـلى صينـية >> دجاج بـالبطــاط * Icon_minitimeالثلاثاء 24 مارس 2009, 6:37 pm

يسلموو تاجروة ع المرور الغااوي ..
أمممـ الكيمرا محد عسب جي ماصورت ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
أحـلى صينـية >> دجاج بـالبطــاط *
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شموخ طلبة :: شموخـ عالمـ حواااء :: اطبخـے معنا-
انتقل الى: