منتديات شموخ طلبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شموخ طلبة



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 ديياي بصلصة التاباسكو

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
التاجره
عضو برونزي
عضو برونزي
التاجره


انثى عدد الرسائل : 638
العمر : 27
الموقع : منتديات شموخ طلبة
العمل/الترفيه : يالسه ع المنتدى
المزاج : وااع>.
نقاط التميز :
ديياي بصلصة التاباسكو Left_bar_bleue0 / 1000 / 100ديياي بصلصة التاباسكو Right_bar_bleue

احترام القوانين : ديياي بصلصة التاباسكو 111010
وضيفتك : ديياي بصلصة التاباسكو Trader10
تاريخ التسجيل : 09/02/2009

ديياي بصلصة التاباسكو Empty
مُساهمةموضوع: ديياي بصلصة التاباسكو   ديياي بصلصة التاباسكو Icon_minitimeالأحد 29 مارس 2009, 12:13 am




ديياي بصلصة التاباسكو 53157193_a11d4435f6
^
^
^
دجاج حار بصلصة التاباسكو
جربي هذه الوجبة الرائعة التي بسهولة تحضيرها وبمذاقها الحريف ستجعلك بالتأكيد عاشقة للطعام المكسيكي.


المقادير:


4 صدور دجاج مخلية مقطعة أنصافاً (حولي 650 جم)
ثمرة طماطم كبيرة الحجم
بصلة بيضاء
3 فصوص ثوم
ثلث كوب جوز
حبتا فلفل أخضر وأحمر كبيرتا الحجم
حبتا فلفل هالابينو
ملعقتان كبيرتان زيت نباتي
ملح (حسب التذوق)
فلفل حريف
نصف كوب مرق دجاج
ملعقتان كبيرتان خل أبيض
نصف ملعقة صغيرة صلصة تاباسكو (صلصة مكسيكية حارة)
150 جم جبن جودا قديمة أو مونتري جاك





طريقة التحضير:


1- اشطفي الدجاج بماء بارد وجففيه. اسلقي الطماطم في إناء كبير الحجم به ماء مغلي لمدة 30 ثانية ثم قشريها وقطعيها أربعاً. قشري البصل والثوم ثم قطعي البصل إلي أربع كذلك. اطحنى الطماطم والبصل والثوم والجوز في مطحنة كهربائية.
2- قطعي الفلفل الأحمر والأخضر وفلفل الهالابينو إلي نصفين. انزعي البذر والعروق من الفلفل ثم اغسليه . قطعي الفلفل الأحمر والأخضر إلي قطع حجم كل منها بوصة وفلفل الهالابينو إلي قطع صغيرة.
3- سخني الزيت في مقلاة كبيرة الحجم علي نار متوسطة، ثم أقلي شرائح الدجاج لمدة تتراوح من 2-4 دقائق
أو إلي أن يميل لونها للبني، ثم انقليها إلي طبق جانبي وانثري فوقها نصف ملعقة صغيرة ملح وثمن ملعقة صغيرة فلفل حريف.
4- ضعي الفلفل المقطع في الكمية المتبقية من الزيت الموجود في المقلاة واتركيه لمدة 3 دقائق. أضيفي مزيج الطماطم واتركيه علي النار لمدة 5 دقائق، ثم أضيفي المرق والخل وصلصة التاباسكو الحارة ونصف ملعقة صغيرة ملح وربع ملعقة صغيرة فلفل حريف. ضعي شرائح الدجاج أعلي المزيج وغطيه واتركيه علي النار لمدة تتراوح من 15-20 دقيقة.
5- ابشري الجبن بخشونة ثم انثريه فوق الدجاج. ارفعي الدجاج عن النار ثم غطيه واتركيه جانباً لمدة 5 دقائق حتى يذوب الجبن تماما، قدميه في الحال.
و بالهنا و الشفا ^^
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميـَـرة بكڷمـَ’ـتي
عضو برونزي
عضو برونزي
أميـَـرة بكڷمـَ’ـتي


انثى عدد الرسائل : 600
الموقع : shomo5-talaba.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالِبَةْ فيـ إِحْدَى مَدارِسْ الْدَوْلَهـْ ~
المزاج : مشغوولهـ فحبها ~ والله أحترت بغلاها ~
نقاط التميز :
ديياي بصلصة التاباسكو Left_bar_bleue100 / 100100 / 100ديياي بصلصة التاباسكو Right_bar_bleue

احترام القوانين : ديياي بصلصة التاباسكو 111010
وضيفتك : ديياي بصلصة التاباسكو Pilot10
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

ديياي بصلصة التاباسكو Empty
مُساهمةموضوع: رد: ديياي بصلصة التاباسكو   ديياي بصلصة التاباسكو Icon_minitimeالأحد 29 مارس 2009, 7:07 pm

يمي يمي شو هالأكلة الطررطر ..
يسلموو خيتو أكلة ما عليها رمسة ..
ونترقب اليديد من صوبج ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
التاجره
عضو برونزي
عضو برونزي
التاجره


انثى عدد الرسائل : 638
العمر : 27
الموقع : منتديات شموخ طلبة
العمل/الترفيه : يالسه ع المنتدى
المزاج : وااع>.
نقاط التميز :
ديياي بصلصة التاباسكو Left_bar_bleue0 / 1000 / 100ديياي بصلصة التاباسكو Right_bar_bleue

احترام القوانين : ديياي بصلصة التاباسكو 111010
وضيفتك : ديياي بصلصة التاباسكو Trader10
تاريخ التسجيل : 09/02/2009

ديياي بصلصة التاباسكو Empty
مُساهمةموضوع: رد: ديياي بصلصة التاباسكو   ديياي بصلصة التاباسكو Icon_minitimeالأحد 29 مارس 2009, 7:13 pm



..~~.. يسلموو خيتوو ع المرور الغااوي ..~~..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
ديياي بصلصة التاباسكو
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شموخ طلبة :: شموخـ عالمـ حواااء :: اطبخـے معنا-
انتقل الى: