منتديات شموخ طلبة
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

منتديات شموخ طلبة



 
الرئيسيةأحدث الصورالتسجيلدخول

 

 :♥: " ¬°• dunkin’ donuts ¬°• ":♥:

اذهب الى الأسفل 
2 مشترك
كاتب الموضوعرسالة
التاجره
عضو برونزي
عضو برونزي
التاجره


انثى عدد الرسائل : 638
العمر : 27
الموقع : منتديات شموخ طلبة
العمل/الترفيه : يالسه ع المنتدى
المزاج : وااع>.
نقاط التميز :
:♥: " ¬°• dunkin’ donuts ¬°• ":♥: Left_bar_bleue0 / 1000 / 100:♥: " ¬°• dunkin’ donuts ¬°• ":♥: Right_bar_bleue

احترام القوانين : :♥: " ¬°• dunkin’ donuts ¬°• ":♥: 111010
وضيفتك : :♥: " ¬°• dunkin’ donuts ¬°• ":♥: Trader10
تاريخ التسجيل : 09/02/2009

:♥: " ¬°• dunkin’ donuts ¬°• ":♥: Empty
مُساهمةموضوع: :♥: " ¬°• dunkin’ donuts ¬°• ":♥:   :♥: " ¬°• dunkin’ donuts ¬°• ":♥: Icon_minitimeالإثنين 23 مارس 2009, 10:24 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته ..
تمنياتي للجميع بدوام الصحة والتوفيق ..




:♥: " ¬°• dunkin’ donuts ¬°• ":♥: Holey_donuts


"( المقآديـــر )"

3 أكواب طحين

ملعقتين و نصف زبدة سايحة

ملعقةونصف بيكنج باودر

بيضة

1ملعقة خميرة الفورية

ملعقتين طعام سكر

نصف ملعقة ملح

كوب حليب سائل

ملعقة طعام حليب بودرة



/
"( الطريقة )"




نخلط شوية سكر والملح والخميرة الفورية وشوية ماء في كوب لمدة 10دقايق ..
وملاحظة تضاعف الكمية قليلا

نضع الطحين المنخول مع البيكنج باودر في اناء العجن ونعمل حفرة في الوسط,

ونحط الزبد وباقي السكر والبيضة وحليب البودرة ونخلطها شوي شوي الى ما تحسين ان المقادير اختلطت ..

ونبدأ العجن بواسطة الحليب السائل ونعجنها شوي شوي الى تجانس العجين

ملاحظة انه الحليب نصبه تدريجيا وليس جملة واحدة ثم نلاحظ تجانس العجين وتصبح العجينة لينة ما تلصق في اليد ,

بعدها نحط العجين على طاولة مرشوشة بطحين وابدئ بعجنها ودلكها جيدا لمدة 10 دقايق .

واذا حسيتيها تلصق ضيفي العجين ودلكيها زين بعد فترة بتحسينها صارت حلوة وما تلصق في اليد ولا الطاولة اللي دلكتيها فيها ,

خليها تختمر حسب درجة الحرارة لمدة 3ساعات

وبعدين قسمي العجينة لقسمين كبار

وابدئ بفردها بالنشابة وتكون سميكة تقريبا 1سم

وقومي بتقطيعها بالقطاعة على شكل دائرة وفرغيها من الوسط بواسطة قطاعة صغيرة

خليها تختمر لمدة 10 -15 دقيقة

واقليها في زين عميق حرارته متوسطة

بعد تحمير كل حبة حطيها في سكر مجروش وقلبيها فيهأاو غمسيها في كاكاو سائل اوشيرة ورشيها بالنارجيل وبعدين حطيها في طبق التقديم

( لابد من ان تكون العجينة لينة ومطاطة غير جافة لانها السبب وراء هشاشة الدونات )







ممـآ نـآل اعجآبي
ودمتم سالمين :♥: " ¬°• dunkin’ donuts ¬°• ":♥: Smile
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
أميـَـرة بكڷمـَ’ـتي
عضو برونزي
عضو برونزي
أميـَـرة بكڷمـَ’ـتي


انثى عدد الرسائل : 600
الموقع : shomo5-talaba.yoo7.com
العمل/الترفيه : طالِبَةْ فيـ إِحْدَى مَدارِسْ الْدَوْلَهـْ ~
المزاج : مشغوولهـ فحبها ~ والله أحترت بغلاها ~
نقاط التميز :
:♥: " ¬°• dunkin’ donuts ¬°• ":♥: Left_bar_bleue100 / 100100 / 100:♥: " ¬°• dunkin’ donuts ¬°• ":♥: Right_bar_bleue

احترام القوانين : :♥: " ¬°• dunkin’ donuts ¬°• ":♥: 111010
وضيفتك : :♥: " ¬°• dunkin’ donuts ¬°• ":♥: Pilot10
تاريخ التسجيل : 14/01/2009

:♥: " ¬°• dunkin’ donuts ¬°• ":♥: Empty
مُساهمةموضوع: رد: :♥: " ¬°• dunkin’ donuts ¬°• ":♥:   :♥: " ¬°• dunkin’ donuts ¬°• ":♥: Icon_minitimeالثلاثاء 24 مارس 2009, 10:24 am

يمي يمي ..
سويتها بس شوي أختربت ..
طعمها كشوووخي ..
يسلموو تاجرتنا ..
بغاايضج ..
سويتها ..
موووتي قهر ..
ع العموم تسلمين ع الموضوع الغاوي ..
وماعلية رمسة ..
نترقب اليديد من صوبج ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
التاجره
عضو برونزي
عضو برونزي
التاجره


انثى عدد الرسائل : 638
العمر : 27
الموقع : منتديات شموخ طلبة
العمل/الترفيه : يالسه ع المنتدى
المزاج : وااع>.
نقاط التميز :
:♥: " ¬°• dunkin’ donuts ¬°• ":♥: Left_bar_bleue0 / 1000 / 100:♥: " ¬°• dunkin’ donuts ¬°• ":♥: Right_bar_bleue

احترام القوانين : :♥: " ¬°• dunkin’ donuts ¬°• ":♥: 111010
وضيفتك : :♥: " ¬°• dunkin’ donuts ¬°• ":♥: Trader10
تاريخ التسجيل : 09/02/2009

:♥: " ¬°• dunkin’ donuts ¬°• ":♥: Empty
مُساهمةموضوع: رد: :♥: " ¬°• dunkin’ donuts ¬°• ":♥:   :♥: " ¬°• dunkin’ donuts ¬°• ":♥: Icon_minitimeالثلاثاء 24 مارس 2009, 6:04 pm



.. يسلموو خيتوو ع المرور الغااوي ..
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
:♥: " ¬°• dunkin’ donuts ¬°• ":♥:
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1
 مواضيع مماثلة
-
» " لو " حل الفرح .. هو " ثوانيـے " ما يطول ..Pic'Z
» صدقْ/ كِنتْ أشَوفْ إنْ " الأمَلْ" يَركضْ تحَت جِفنكْ ؛
» {.. يمّـٍﮧ يقـﯜلٍـﯜڽ " عشٍق البنٍت" ~ مٍـﯜ عٍآد’ﯽ..
» جديد المنشد أحمد المنصوري .. ألبوم" لو بكيتي "
» " كيف تكتب قصه مشوقه وجميله"

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات شموخ طلبة :: شموخـ عالمـ حواااء :: اطبخـے معنا-
انتقل الى: